Главная
Региональный консультационный центр
Каталог научно-инновационных разработок
Производство продукции глубокой переработки
Производство продукции глубокой переработки
Нектар тыквенно-апельсиновыйКолбаски для жарки «Воронежские»Нектар «Свекольный»Чипсы из моркови «Оранжевое солнце»Биточки «Домашние»Паштет «Придонье»Напиток овощной «Здоровье»Мармелад «Облепиховый микс»Мармелад с использованием продуктов переработки топинамбура функционального назначенияХлеб СХИшный, булка СХИшнаяПшеничный хлеб «Егорушка» с применением биологически активной композиции овощейКонсервированные продукты функционального назначения на основе мяса перепеловРазработка рецептуры напитка брожения на основе экстрактов растенийХлеб ржано-пшеничный с якономХлеб пшеничный с якономРазработка технологии натуральных пищевых красителей из листовой массы амаранта сорта ВалентинаРазработка технологий и рецептур леденцовой карамели с натуральными пищевыми красителями из листовой массы амаранта сорта ВалентинаРазработка способа производства зефирной массы с натуральными пищевыми красителями из листовой массы амаранта сорта ВалентинаМыло туалетное с пережиривающими добавками растительного происхожденияРециклинг продуктов переработки рапса и подсолнечникаРазработка мясных продуктов нового поколения с использованием методов биотехнологииРазработка системы мероприятий по повышению сыропригодности молока при использовании продуктов переработки стевии в рационах коровРазработка и внедрение интенсивных, ресурсосберегающих технологий производства молочных продуктов