Главная
Региональный консультационный центр
Технологическое консультирование и сопровождение
Производство продукции глубокой переработки
Производство продукции глубокой переработки
- Актуализация нормативной и технической документации на продукты переработки зерновых культур.
- Разработка научных основ формирования качества хлебобулочных, макаронных и экструдированных изделий с использованием результатов проведенных исследований свойств сырья, обеспечивающих развитие ассортимента хлебобулочных, макаронных и экструдированных изделий, в том числе обогащенных, специализированных, диетических.
- Разработка рецептуры и технологии функциональных, специализированных хлебобулочных, макаронных и экструдированных изделий.
- Разработка ресурсосберегающих биотехнологий получения пищевых и кормовых ингредиентов, сахаристых веществ, белковых концентратов, изолятов и композитов нового поколения с полноценным аминокислотным составом.
- Разработка научных основ и проведение прикладных исследований в области технологий и товароведения сельскохозяйственной продукции.
- Проведение научных исследований и оказание методической помощи по вопросам хранения, переработки, экспертизы сельскохозяйственной продукции.
- Мониторинг качества сельскохозяйственной продукции.