Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Пресс-центр Новости Новости АПК Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК/МАР Russia & VIV 2022»

Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК/МАР Russia & VIV 2022»

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдет с 15 по 17 марта в Москве. На выставочных площадках МВЦ Крокус Экспо рассчитывают принять более 400 экспонентов из 36 стран мира.

По данным опроса участников и посетителей выставки, а также по результатам статистики, более 10 000 специалистов в области птицеводства, индейководства и животноводства из России, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки посетят MAP Russia & VIV 2022.

В 2022 году выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» снова займет свои привычные павильоны – 8 и 7 залы, которые будут распределены по сегментам: зал 8 «от поля до убоя», зал 7 «от переработки до стола».

Саммит «Аграрная политика России» распахнет свои двери и соберет высоко квалифицированных экспертов АПК. Открытым остается список тем саммита на 2022 год. Вот некоторые из них: цифровое управление и умное производство.

Традиционно в рамках выставки MAP Russia & VIV пройдут конкурсы: «Лучший традиционный продукт», конкурс инновационных проектов «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства» и новый конкурс, который был анонсирован на выставке 2021 года, «Безопасность и качество продукции». Возобновится сектор – Салон продуктов и полуфабрикатов / Food Salon, на котором будут представлены производители мяса и мясных деликатесов из различных регионов Российской Федерации.

 

Обращения граждан