Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Новости Новости АПК В России появились погрузчики для АПК от немецкого производителя Kramer

В России появились погрузчики для АПК от немецкого производителя Kramer

Компания Kramer, занимающая лидирующие позиции в Европе в сфере производства компактных колесных фронтальных и телескопических погрузчиков, начала продажи в России. В ближайшие годы немецкий производитель намерен войти в тройку крупнейших поставщиков такой техники в РФ. Сегодня погрузчики Kramer можно приобрести у дилеров John Deere. Об этом говорится в сообщении компании.

«Мы предлагаем в РФ широкую продуктовую линейку: фронтальные колесные погрузчики с оригинальным решением от Kramer — цельнометаллической рамой и системой подруливания всеми колесами, а также телескопические погрузчики. И уже сейчас наблюдаем растущий интерес к нашей технике со стороны сельскохозяйственных производителей в России», — рассказал Владислав Андрианов, региональный менеджер Kramer по продажам в странах СНГ, Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа.

Сельскохозяйственная линейка на сегодняшний день состоит из 18 моделей колесных фронтальных погрузчиков со стандартной, удлиненной или телескопической стрелой (включая электрическую модель KL25.5e), а также 11 моделей телескопических погрузчиков, отличающихся повышенной маневренностью, мобильностью при движении по бездорожью и высокой эффективностью.

В числе важных характеристик машин — интеллектуальные системы-ассистенты: «умные» функции Smart Handling (автоматическое выполнение операций при работе с ковшом или с вилочным захватом для поддонов), Smart Driving (автоматическое снижение оборотов двигателя при достижении максимальной скорости движения), Smart Loading (возврат ковша в заранее запрограммированное положение и функция вибрации ковша).

Кроме того, поставщики компании Kramer выпускают навесное оборудование для погрузчиков: стандартные ковши с зубьями и без, ковши для легких и сверхлегких материалов, многофункциональные ковши, специализированные ковши для силоса, разнообразные захваты и пики для тюков, вилочные захваты для поддонов, универсальные вилы. Чтобы оператор мог заменять их, не выходя из кабины, погрузчик можно оснастить кареткой с гидравлическим замком. Такая опция предусмотрена для всех «телескопов». Кроме того, есть возможность установки прямо на заводе кареток от других производителей, что позволяет использовать их навесное оборудование.

Техника Kramer для сельского хозяйства продается и обслуживается через дилерскую сеть John Deere в рамках стратегического альянса двух компаний. На текущий момент партнерами Kramer в России выступают следующие дилеры: ООО «Агротехпарк» (зоны ответственности: Чувашия, Марий Эл, Мордовия, Нижегородская и Ульяновская области), ООО «ЭкоНиваСибирь» (Алтайский регион и Омская область), ООО «ЭкоНива-Техника» (Ленинградская, Вологодская, Архангельская, Псковская, Новгородская области и Республика Карелия). Также функционирует центральный склад в Москве.

Источник

Обращения граждан