Сразу 2 хозяйства Воронежской области получили сертификат на производство органической продукции
Фермерское хозяйство Александра Банова из Бутурлиновского района получило сертификат соответствия на производство органической озимой пшеницы, гречихи, а также картофеля, капусты, моркови, огурцов и сена.
Индивидуальный предприниматель Юлия Шерманова сертифицировала органические томаты, баклажаны, сладкий перец и огурцы.
Поздравляем Александра Ивановича и Юлию Владимировну с достижением этого важного результата! Желаем успехов в дальнейшем развитии!
Получение сертификата означает, что производитель прошел процедуру проверки аккредитованным органом по сертификации и соответствует всем требованиям органического производства, установленным в отечественных стандартах. Напоминаем, что только наличие соответствующего сертификата позволяет производителю маркировать свою продукцию как органическую.