Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Новости Новости растениеводства Растительное молоко из грецких орехов двигает вперед целую отрасль в КНР

Растительное молоко из грецких орехов двигает вперед целую отрасль в КНР

Компания-производитель орехового «молока» Yangyuan Beverages создала Китайский научно-исследовательский институт ореховой промышленности, чтобы создавать новые продукты с добавленной стоимостью

Об этом рассказывает Ван Цзыян в своей статье на портале www.bjnews.com.cn.

«Как производитель растительных белковых напитков, использующий грецкие орехи в качестве сырья, компания Yangyuan Beverages создала Китайский научно-исследовательский институт ореховой промышленности, чтобы максимально использовать грецкие орехи и открывать новые применения.

Будучи лидером в отрасли производства орехового молока, компания придает большое значение устойчивому развитию предприятия и окружающей среде, а также практикует сбережение ресурсов на всех этапах производства продукции.

Так, введен собственный «Стандарт закупок 3.6.36», который гарантирует высокое качество сырья, закупаемое в трех основных регионах КНР, где выращивают грецкие орехи: Синьцзян, Юньнань и Тайханшань.

Стандарт «3.6.36» означает, что при закупке сырья исследователи дочернего предприятия для грецких орехов в 3 районах производства определили 6 основных тестовых показателей, таких как влажность, цвет и вкус, и 36 строгих физических и химических.

Основываясь на вышеуказанных критериях, Yangyuan проводит точную закупку сырья для продуктов и в определенной степени также избегает траты ресурсов и рабочей силы в процессе выбора грецких орехов.

Что касается сотрудничества между производителями, то с 2008 года штат активно продвигает посадку и посадку грецких орехов в Синьцзяне, горах Тайхан, Циньлин, Юньнани и других местах, что привело к постоянному улучшению качества местных грецких орехов.

Yangyuan Beverage также использует модель «компания + база + производители», позволяя поставщикам подписывать долгосрочные контракты на закупку с производителями, формируя универсальную модель посадки, закупок, переработки и продаж, что позволяет фермерам быстро увеличивать прибыльность.

В производственном процессе в приоритетах современные технологии.

В настоящее время компания Yangyuan Beverage использует два набора ведущих в отрасли процессов производства орехового молока, а именно «5 · 3 · 28» и процесс холодного отжима целого грецкого ореха CET, благодаря чему коэффициент использования грецких орехов может достигать 97%.

Процесс «5 · 3 · 28» состоит из «пяти патентов, трех уникальных технологий и двадцати восьми процессов».

Процесс холодного отжима целого грецкого ореха CET эффективно удаляет горькие и вяжущие вещества оболочки семян грецкого ореха посредством первоначального целенаправленного процесса отделения. Устраняя терпкость, процесс полностью сохраняет питательные свойства грецкого ореха и восстанавливает аутентичный вкус.

Механизм сотрудничества между промышленностью, университетом и исследованиями является важной стратегической частью инновационных технологий производства ореховых напитков.

Центр технологических исследований и разработок компании установил тесные отношения сотрудничества с Пекинским университетом технологий и бизнеса, Медицинским университетом Хэбэй, Южно-Китайским технологическим университетом, Университетом Цзяннань, Китайским научно-исследовательским институтом пищевой и ферментационной промышленности и др..

В то же время Yangyuan Beverages продолжает осуществлять стратегическое сотрудничество с ведущими мировыми компаниями, такими как DuPont Danisco, Cargill.

Источник

Обращения граждан