Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Новости Новости растениеводства RainAg и Moleaer разработали «умное» удобрение

RainAg и Moleaer разработали «умное» удобрение

Новый совместный продукт компаний не только повышает урожайность сельскохозяйственных культур, но и поможет сэкономить затраты на агрохимикаты фермерам. Так, средство увеличивает урожайность кукурузы и хлопка до 16% и уменьшает воздействие сельского хозяйства на окружающую среду, сообщает Agropages.com

Moleaer, ведущая компания по нанотехнологиям, и RainAg, известный поставщик продуктов для жидких удобрений, недавно объявили о своем партнерстве по продвижению на рынок новых удобрений, содержащие наномолекулы.

Новые удобрения были протестированы на различных культурах, включая кукурузу, хлопок, пшеницу и сахарный тростник, фруктовые и овощные культуры, а также в лесном хозяйстве.

Улучшенные наномолекулы удобрений RainAg обладают значительными преимуществами, в том числе:

— Увеличение урожайности до 16% кукурузы и 12% по хлопку;

— Повышение рентабельности посевов более чем на 5100 долларов США за акр томатов;

— Повышение товарности клубники более чем на 110%;

— Сокращение использования удобрений;

— Уменьшение потери питательных веществ.

С помощью независимых экспериментов было доказано, что наномолекулы Moleaer улучшают качество и эффективность раствора удобрения, что приводит к 50% снижению потерь урожая от болезней, повышению устойчивости урожая при высоких температурах воздуха.

Сочетая технологию наномолекул Moleaer с удобрениями RainAg, фермеры могут снизить эксплуатационные расходы, риски потери урожая и уменьшить воздействие на окружающую среду местных источников воды из-за повышения уровня фосфора и азота, достигая при этом максимальной урожайности и прибыли.

«Компания Moleaer продемонстрировала, что ее запатентованная технология наномолекул превосходит другие методы для увеличения насыщения кислородом корневой зоны и улучшения здоровья растений. Мы рады сотрудничать с Moleaer в качестве эксклюзивного поставщика нанотехнологий для производства наших удобрений. Наша технология обработки удобрений — это большой шаг вперед в развитии эффективности удобрений. Благодаря нашим испытаниям и результатам в полевых условиях мы продемонстрировали, что наши удобрения снижают затраты для фермеров, а также снижают воздействие сельского хозяйства на окружающую среду в Америке», — сказал Тим Форд, генеральный менеджер RainAg.

Источник

Обращения граждан