Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Пресс-центр Новости Новости АПК Новинки сельхозмашин Ростсельмаш были продемонстрированы аграриям

Новинки сельхозмашин Ростсельмаш были продемонстрированы аграриям

Демонстрационный показ техники прошел в Воронежской области

 Показ новинок техники от одного из мировых лидеров сельхозмашиностроения – компании Ростсельмаш — это всегда событие для фермеров любого региона. Поэтому демонстрационный показ, который 4 июня организовал официальный дилер производителя — компания Агропромснаб,  посетило большое число представителей аграрной сферы Воронежской области.

С приветственным словом к гостям мероприятия обратился руководитель отдела научно-инновационного и технического развития Департамента АПК Воронежской области Александр Николаевич Винников. Он выразил слова благодарности аграриям за нелегкий труд, который вывел регион в пятерку лидеров по производству сельхозпродукции. Область занимает передовые позиции по производству зерновых, технических культур, по производству молока и мяса и другой продукции, что подтверждает высокий аграрный статус нашего родного края.

Как известно, без использования надежной, современной, производительной агротехники, не сложится и эффективное производство сельскохозяйственной продукции.

— Приобретение сельскохозяйственной техники – это надежная инвестиция в бизнес, и мы стремимся предложить аграриям лучшие машины для полевых работ, — прокомментировал менеджер по региональным продажам Ростсельмаш Алексей Ненартович. —Кроме того, наши сервисные центры готовы быстро и качественно провести обслуживание любых моделей производителя в режиме 24/7.

 Главная представленная новинка на мероприятии — трактор RSM 3485, который экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 2500 га и выше. Агромашина демонстрирует высокую производительность и экономичность, показывает высокую тяговую способность и надежность основных узлов. За счет гидравлической системы, встроенной в новую линейку, обеспечивается продуктивная работа навесного оборудования.  Кабина тракторов данной серии соответствует самым высоким требованиям.

Тракторы RSM 3000, в число которых входит и  представленная на мероприятии модель RSM 3485, — это мощные агромашины для энергоемких операций. Серийное производство этих мощных помощников аграриям стартовало в марте 2019 года и представлено на данный момент четырьмя моделями в 440, 492, 542 и 583 л.с.  – RSM 3435, RSM 3485, RSM 3535 и RSM 3575, соответственно.

Помимо проходимых и надежных тракторов на выставочной экспозиции Ростсельмаш аграрии смогли детально ознакомиться с ультрапроизводительными комбайнами RSM 161 и TORUM 785, а также в очередной раз убедиться в качестве узлов и агрегатов других востребованных по всему миру моделей агромашин, в числе которых: зерноуборочные комбайны ACROS 595, NOVA 340, трактор RSM 2375 и различные модели навесной и прицепной техники мирового производителя.

Каждый присутствующий смог задать интересующие вопросы квалифицированным специалистам мировой компании и получить подробное описание характеристик и нюансов настройки техники, а также получить подробное описание условий приобретения.

— В нашем хозяйстве 700 га земли, у Агропромснаб приобрели 4 комбайна: ACROS 530, ACROS 550, две единицы ACROS 580, один трактор RSM 2375. Также рассматриваем покупку еще одного трактора. Техникой довольны, показывает в работе себя идеально, запасные части используем только оригинальные и приобретаем у официального дилера. Кроме того, Ростсельмаш постоянно движется в сторону развития, а официальный дилер регулярно улучшает условия сервиса, идет навстречу  аграриям, это очень важно — говорит Владимир Шаповалов, ИП глава КФХ Бутурлиновского района.

 Другая представленная новинка на мероприятии – кормоуборочный комбайн RSM F 2650, созданный специально для высокоурожайных фонов и наилучшим образом подходящий крупным сельхозпредприятиям, у которых есть потребность в заготовке качественных кормов в больших объемах. Эта агромашина включает в себя лучшие технические решения отрасли, поэтому она одновременно высокопроизводительна, экономична, проста и интеллектуальна.

В кормоуборочных комбайнах RSM F 2650 все сделано так, чтобы обеспечить максимальную производительность с минимальными затратами. Машины агрегатируются с высокопроизводительными кукурузными 6-, 8-, и 10-рядковыми жатками, 6-метровыми жатками сплошного среза или 3-метровыми подборщиками.

Демонстрационный показ агромашин Ростсельмаш посетило более 70 сельхозтоваропроизводителей Воронежской области. Руководитель отдела продаж полнокомплектной техники Агропромснаб Дмитрий Ткаченко подчеркнул, что проведение таких мероприятий уже стало хорошей традицией, в рамках которых можно продемонстрировать потенциал сельхозмашин и наладить открытый диалог с аграриями.

Обращения граждан