Адрес:

г. Воронеж, пл. Ленина, д. 12

E-mail:

info@vrnikc.ru

Главная Новости Новости растениеводства На российском рынке появились необычные чипсы из «растения-коровы»

На российском рынке появились необычные чипсы из «растения-коровы»

Агрохолдинг «Московский» разработал абсолютно новый для российского рынка продукт — чипсы из кейла «KALE CHIPS». Чем славится эта культура?

Кейл — заслуженный хит продаж и любимец адептов здорового питания, занимает в агрохолдинге «Московский» территорию свыше 1 га — всего в холдинге сейчас в работе задействовано более 60 га земли.

Кейл имеет необычную для капусты форму — он не завязывается в качан, а больше напоминает салат с кудрявыми побегами. Кстати, кальция в нем больше, чем в молоке! Это настоящее «растение-корова», которое дает продукт для укрепления костей, как и молоко животных. Добавьте сюда богатое содержание Омеги-3, меди, цинка и фосфора. Неудивительно, что именно кейл является лидером продаж в «Московском».

При выращивании используются только безопасные современные технологии. Защита растений обеспечивается специальным выпуском полезных насекомых, так называемых, энтомофагов.

Благодаря этому каждый покупатель сможет приготовить смузи или гарнир только из свежих кудрявых маслянистых листов кейла с максимальной концентрацией пользы! — приверженцы ЗОЖ буквально влюблены в этот овощ.

«Московский» поставляет кейл своим покупателям круглый год — в холдинге обеспечивается использование специальных светодиодов, которые заменяют солнечные лучи в пасмурное время года. Именно поэтому теплицы нового поколения с ярким круглогодичным освещением позволяют производить свежие овощи без перерыва.

Но «Московскому» этого показалось мало — агрохолдинг пошел дальше, и дал этому продукту вторую жизнь — именно из него получился легкий и модный перекус в виде чипсов.

Огромный сочный и зеленый капустный лист кейла, который наделен множеством полезных витаминов, пропитывается соусом из смеси орехов кешью, чеснока и пророщенных семян подсолнечника. Апогеем вкуса является добавка, которая варьируется в зависимости от вкуса в ассортименте. Их пять — томаты, паприка, лук, перец чили или карри. В финальной части приготовления листья кейла выдерживаются в нужной температуре и доводятся до сухого состояния за определенный отрезок времени. В результате получается хрустящий, вкусный и полезный перекус.

Это абсолютно уникальный продукт, которого еще не было на рынке. Фантастическая находка для гурманов! Повезло пока только москвичам и жителям Московской области, хотя заказать чипсы товар можно на сайте агрохолдинга, прямо у производителя.

Источник

Обращения граждан