Производство продукции глубокой переработки
Колбаски для жарки «Воронежские»
Чипсы из моркови «Оранжевое солнце»
Мармелад с использованием продуктов переработки топинамбура функционального назначения
Пшеничный хлеб «Егорушка» с применением биологически активной композиции овощей
Консервированные продукты функционального назначения на основе мяса перепелов
Разработка рецептуры напитка брожения на основе экстрактов растений
Разработка технологии натуральных пищевых красителей из листовой массы амаранта сорта Валентина
Мыло туалетное с пережиривающими добавками растительного происхождения
Рециклинг продуктов переработки рапса и подсолнечника
Разработка мясных продуктов нового поколения с использованием методов биотехнологии
Разработка и внедрение интенсивных, ресурсосберегающих технологий производства молочных продуктов