Производство продукции глубокой переработки

Нектар тыквенно-апельсиновый

Колбаски для жарки «Воронежские»

Нектар «Свекольный»

Чипсы из моркови «Оранжевое солнце»

Биточки «Домашние»

Паштет «Придонье»

Напиток овощной «Здоровье»

Мармелад «Облепиховый микс»

Мармелад с использованием продуктов переработки топинамбура функционального назначения

Хлеб СХИшный, булка СХИшная

Пшеничный хлеб «Егорушка» с применением биологически активной композиции овощей

Консервированные продукты функционального назначения на основе мяса перепелов

Разработка рецептуры напитка брожения на основе экстрактов растений

Хлеб ржано-пшеничный с яконом

Хлеб пшеничный с яконом

Разработка технологии натуральных пищевых красителей из листовой массы амаранта сорта Валентина

Разработка технологий и рецептур леденцовой карамели с натуральными пищевыми красителями из листовой массы амаранта сорта Валентина

Разработка способа производства зефирной массы с натуральными пищевыми красителями из листовой массы амаранта сорта Валентина

Мыло туалетное с пережиривающими добавками растительного происхождения

Рециклинг продуктов переработки рапса и подсолнечника

Разработка мясных продуктов нового поколения с использованием методов биотехнологии

Разработка системы мероприятий по повышению сыропригодности молока при использовании продуктов переработки стевии в рационах коров

Разработка и внедрение интенсивных, ресурсосберегающих технологий производства молочных продуктов