«Хлеб СХИшный, булка СХИшная»

Производство ведется из пшеничной муки собственного производства. Зерновым сырьем для производства муки пшеничной хлебопекарной является зерно озимой пшеницы, выращенной на полях Университета. Технология производства хлебобулочных изделий традиционная, НЕ предусматривает использование пищевых добавок и улучшителей.

Хлебобулочная продукция прошла испытания на соответствие требованиям технических регламентов и отвечает требованиям ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки».

 

Исполнители:
ФГБОУ ВО Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I

к.с.-х.н., доцент кафедры технологии переработки растениеводческой продукции Жуков А.М.
д.т.н., профессор, зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров Дерканосова Н.М.
д.с.-х.н., профессор, зав. кафедрой технологии переработки растениеводческой продукции Манжесов В.И.